Играя старый рок-н-ролл

Тамаревский Сергей
Играя старый рок-н-ролл,
Мы всё поем про то чем дышим,
И никого давно не слышим,
И поезд наш давно ушёл,
Но мы играем, но мы играем рок-н-ролл!

Играя старый рок-н-ролл,
Решаем прежние задачи
На чердаке забытой дачи,
Где колют нам второй укол.
Мы продолжаем, мы продолжаем рок-н-ролл!

Вне власти времени машин
И выставок патриархальных,
Он в отражениях зеркальных
Из глубины моей души.
Из глубины. Из глубины моей души.

Играя старый рок-н-ролл,
Не ко двору, пусть, мы совсем.
Не открываем новых тем,
И нам не накрывают стол.
Мы всё равно опять сыграем,
Сыграем старый рок-н-ролл!