Простила

Зоя Птицина
Зачем мне эта боль,
Идёт  со мной по жизни рядом
Давно простились мы с тобой,
А слезы льются градом.

Воспоминания жить спокойно не дают,
Терзают мою душу постоянно.
Береглась своей семье уют,
Но не была тебе желанна.

Давно мои  мужья за горизонтом,
Оттуда нет ко мне возврата.
Каждый год печальным фронтом
Поминальная приходит дата.

Всех их помню и люблю,
Как тогда живых любила.
За все простить меня молю.
Как я их всех давно простила.
28.03.15