Любовь и слезы и весна

Зоя Птицина
Любовь и слезы и весна
В моей душе проснулись вновь.
Опять мне стало не до сна,
Благодарю тебя моя любовь

За все, что было и прошло,
Но возродилось во мне вновь,
Стало на душе моей светло,
Благодарю тебя моя любовь.

Благодарю за каждый миг,
Что в жизни происходит.
За радость жизни, Детский крик,
За любовь, что нас находит.
28,03,15