Вечер, под покровительством Радуги

Татьяна Пустовалова
~*~____________________________________~*~

Небо , точно : что чернила с молоком ,
Напряглось и по над сопками - сгустилось .
Нет , увы , я не ошиблась - первый гром ,
Радужное коромысло тут же следом , засветилось .

Оба края этой радуги - в "Амур" ,
Опустились до воды . Ой , как красиво !
Рада . Радуюсь красе я через чур .
Ну , а как же ? Разве ж радуга - НЕ ДИВО ?!

Да , двойная . Это , просто - красота !
Вот же : майская , семи цветов в наборе .
Ай , да , ладная картинка - лепота .
Вечер майский , нынче полностью в фаворе .

           18 . 05 . 2022 г.