3558. Последний звонок

Айшат Мальсагова
Посвящается преподавательскому коллективу    
 Карабулакской школы № 3 РИ.

Сегодня мы прощаемся со школой,
Волнительно сердечко так щемит!
Покончили с начальною реформой,
Кто дальше приласкает, исцелит?

Хотим сказать учителю: "Спасибо
За воспитанье наших малышей!
Теперь без вас им будет так тоскливо,
Ведь занимали место матерей!

Учили познавать, дружить, трудиться,
Азы науки рьяно изучать,
Всегда прилежным быть и не лениться,
Девчонок, как сестёр, всех уважать!

Пусть то тепло сторицей к вам вернётся,
В семье согласие царит и мир!
При встрече ученик вам улыбнётся,
По жизни будете для них кумир!"

С уважением Айшат Мальсагова,
член Российского союза писателей.