А с Украины горький дым...

Нелли Воинова
Эпиграф:
Лучший выход из кризиса - плановая экономика и мирное сосуществование. И это наступит обязательно, Золотой Век - не сказка, желание жить заставит милитаристов одуматься, если даже они не верят в продолжении жизни духа, в существование Суда Высшего, а напрасно...Это истина, аксиома, если можно так сказать.


Слова с надеждой и мольбой

О сыновьях России славной,

Нам предстоит последний бой,

Он за отчизну, - это главно!

 

Врагу России не дадим 

Распять её и вновь ворваться.

А с Украины горький дым... 

Пожару не дадим коснуться


Домов, детей и матерей,

отцов, и славы наших предков,
 
Погоним прочь всех сволочей,

Для них мы приготовим клетку,


Для хищников откроем дверь,

Загнать туда чтобы всю стаю 

Фашистских алчных тех бл... й, 

Чтоб ничего не надо б стало,


Ни наших сёл, ни городов,

Ни рек, ни леса и ни хлеба...

Запомнят пусть, итог таков, 

Победа памятного года!