А теперь Горбатый...

Николай Короб
Сдаются массово нацбаты,
Замэрз в подвалах "наш" укроп.
Ну, а теперь давай, "горбатый"!
Наемник всяких там "европ",
(Ну, тех, которые из НАТЫ):
Варяг, германец, бритиш, амер,...
На всех горбатых хватит камер.