Сила

Мария Емуранова
В пучине однотипных дней,
Мы все искатели надежды,
Поклонники больших идей,
Растящие в себе невежду.

В простых, незыблимых вещах
Пытаемся найти движенье.
И на потушенных углях,
Томим свое мы утешенье.

Пустые головы твердят
О силе денег и богатстве.
Но помнится Данил сказал,
Что "сила в правде", братцы.

В потоке диком информаций
Мы превращаемся в желе.
Читайте лучше книги, братцы,
В них правды больше, чем в "кине".