С нами правда и Святой Георгий Победоносец!

Александр Крылов 59
Время поколений храбрых.
Опалён наш мир войной.
В исторических нет датах,
Где пройдёт последний бой.

В Киеве или в Берлине -
Нам неведомо про то...
Только Змий ползучий ныне
Дышит нам огнём в лицо...

И Святой Победоносец
За Россию воевал,
Имя грозное Георгий
Он из стали сам ковал.

Под святыми образами
В сердце грозного врага
Поразил копьём сосновым
Змия - гада-упыря!

Богатырь земли он русской,
Из былин пришёл в наш мир
И рукой своей могучей
Держит меч и полон сил!

Под Российским триколором
Встала русская земля,
И Святой Георгий снова
Поведёт нас на врага!

По геогиевски сражались
Наши деды и отцы
И в бою всегда братались
В славе воинской они!

За георгиевскую ленту,
За российский триколор
Побратались мы со смертью,
Заключив с ней договор.

Смерть в бою - святое дело,
В правде - сила у солдат
За Россию и за веру,
Кто крестами был богат!

Бог ты русский, православный!
Будь ты милостив к детЯм!
Ты овеян грозной славой,
Тебе имя - Смерть врагам!

И георгиевская лента -
На груди у сыновей!
Выступаем, как и прежде,
В сердце бьём тех упырей!


Автор: Александр Крылов 59
17 мая 2022 год