Я не люблю быть чьей-то пользой

Екатерина Процюк
Я не люблю быть чьей-то пользой,
Я не хочу тогда, когда нужна,
Как все у вас легко и просто –
Я почему-то каждому должна.
Я не люблю забытые слова,
Я не хочу заканчивать без точки,
Но почему-то ваше «навсегда» –
Скорей затычки в каждой бочке.
Я не люблю быть чьей-то пользой,
Я не хочу тогда, когда нужна,
Когда доходит слишком поздно,
Не отвечают за слова.
Я не люблю доказывать и спорить,
Я не хочу принять, простить и ждать,
Я не люблю быть чьей-то пользой,
Я не хочу тогда, когда нужна.