Снежинки

Кристина Кригрито
Снег летит, искрятся снежинки,
Звездами сверкают вокруг.
Мы с тобой идем по тропинке
Среди зимней сказки, мой друг.

Этот снег, что за чудо
Словно бы ниоткуда
Вмиг посеребрил этот лес!
Ты возьми мою руку
И веди нас по кругу
В этой сказке, полной чудес!

Огоньки наряженной елки,
Колокольный звон церквей!
Шелест шоколадной обертки
И восторг в глазах у детей.

Это любимый праздник,
Что может быть прекрасней,
Радость, ожиданье чудес!
Каждый в душе проказник
Жжет огонек бенгальский,
Рассыпает искры и блеск!

Снег летит, искрятся снежинки,
Звездами мерцают вокруг...
А в толпе сверкают улыбки,
Звон бокалов слышен, мой друг.

Этой волшебной ночью
Сбудется все, что хочешь,
Будь же смел подарок принять!
Счастливы будем очень
Этой волшебной ночью -
Бог желанье смог угадать!

Этой волшебной ночью
Сбудется все, что хочешь,
Будь же смел подарок принять!
Счастливы будем очень
Этой волшебной ночью -
Ты желанье смог угадать!


(февраль-май 2022)