Ты стёр мой космос

Екатерина Процюк
Прошу тебя, не думай обо мне,
Пусть все цветы останутся живыми,
Пусть все мои стихи сгорят в огне,
Только прошу, не думай обо мне.
Не вспоминай мои глаза,
Они такие же, дам слово.
Не думай, что я хуже, чем была,
Не становись подонком снова.
Ты стёр мой космос ухмыляясь,
И подарил свой взгляд стене,
Но в твою бездну удаляясь,
Я попрошу, не думай обо мне.