Ветер пел

Кристина Кригрито
Погас последний солнца луч
И наступила ночь.
Пришла с востока стайка туч
И пролилась дождем.

Ветер пел, но мы слышать не могли.
Ветер звал, и мы падали с земли!

И вслед за ветром мчались мы,
С дождем наперегон,
Летели в пропасть со скалы,
Не ведая о том, что...

Ветер пел, но мы слышать не могли.
Ветер звал, и мы падали с земли!..