Этюд о спектакле Синей птицы в Урае

Алексей Ратушный
О «Питер Пен и Венди»
Как театральном бренде

Расскажем вам немножко
На долгую дорожку

На театральном стенде
Вновь «Питер Пен и Венди»

Вот выбор «Синей птицы»
Что к нам в сердца стучится

Приснится на фазенде
Мне «Питер Пен и Венди»

Урайская отрада
А лучше и не надо!