Давай больше никогда?

Настасья Настырь Самойлова
Давай больше не ссориться?
Я обещаю, что обязательно
Стану лучше, что приму
Абсолютно любую твою позицию.
Выучу список блюд любимых
И может быть, даже я
Подружусь с твоими
Внутренними тараканами
(Не обещаю, но постараюсь
Уговорить их полюбить
Моих внутренних демонов).
Они лояльны к тебе и тоже
Сходят с ума от небесного
Цвета глаз твоих, наверное.
Только, пожалуйста, ты обними
Меня так сильно, чтобы до
Коликов в животе, до
Хруста в ребрах - ведь я
Дорожу тобой немыслимо.
И где бы я ни была, всегда
Занимаешь 99 и 9 процентов
Всех моих мыслей. Знаешь,
Часами готова смотреть на
Переплетения вен на
Руках твоих, гладить тебя
До сладкой истомы, до
Изнеможения. А сейчас стою
Под проливным дождем, что
Обрушился на мою больную,
Влюбленную голову. И
Набираю тебе. Чтобы
Услышать голос родной.
Давай больше никогда?
Я так не хочу с тобою
Ссориться.

18.05.2022