Буду в лиловом

Екатерина Процюк
Я никогда не верила приметам,
Сейчас не верю ни во что.
Когда не сплю не жду рассвета,
Смеюсь, когда мне не смешно.
Разбросаны цветы на моем теле,
Обрезаны слова в моих стихах,
Да я сама, на самом деле,
Разбросана по нескольким местам.
Но если вселенная впрямь бесконечна,
Мы обязательно встретимся снова.
Вечно пьяны и молоды вечно.
Я буду в лиловом, жди меня дома.