ОКНА

Владимир Итунин
Окна - это,те же люди,
Чуть моложе и постарше,
Те, что женщины - в уюте,
Есть мужчины,схожи с шаржем.

А "бальзаковские" рамы,
Продолжают жить красиво,
И цветочки в нежной гамме,
Украшают их игриво.

Мы на рамы редко смотрим,
Интересней, что внутри,
Но, заметьте, эти окна
Отражают, что снутри.

Зеркалами окна служат
В них, природа с отражением,
Окна, все же - это люди,
Больше тех,с кем в наслаждении!


Фото- коллаж  Сергея Зятикова( с сайта VK)