Я нисколько себя не унижу

Наталья Прекраснова
Я нисколько  себя не унижу
Если я скажу  извини
Даже если  вины и не вижу,
Так легко,  если можешь  прости.

Ты прости, что другой оказалась,
нет надежды, что раньше  была.
От тебя  только  нежность  осталась,
как  всегда,  к сожалению  права.

Ты пожалуйста,  будь  самым лучшим,
как всегда  улыбайся , живи.
Будет  всё  хорошо,  только  круче,
у тебя  всё  ещё впереди.

Больно мне? Я привыкла, я справлюсь,
ты меня  вспоминай иногда,
Общала, молчать,  я исправлюсь,
мозг молчит, это пишет душа.