Столько света в н м

Ирина Кириллова 5
Столько света  в н;м,
Столько тепла.
Из души словно
Что-то искрится.
Видно Ангелом
Был он у вас.
И у них есть наказ -
Возвратиться.

(в память о Даниле, сыне Василисы Сас)

#ИринаКириллова5