Мокши осознание

Альга
«Я Есть» не может быть достигнуто или улучшено.
Его возможно лишь распознать и быть с ним Единым,
свободным и совершенным, каким всегда и есть оно.

И Бытие присутствует до сакраментального мгновения
в «попытке быть», когда станет Единством неделимым,
что в самой сути Нерожденного явит Мокши*осознание. 

*Мо;кша (санскр. mok;a, «освобождение»), или му;кти (санскр.): в индуизме, джайнизме и раннем буддизме — освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары), от всех страданий и ограничений материального существования.