Попытка убежать

Екатерина Процюк
Бессмысленный город в коротком «нигде»
Слова словно сахар в горячей воде
Случайная слабость, случайная боль
И вместо души – короткая роль
Нигде мы встретимся вскоре опять
Ты не попытаешься даже понять
И было бы супер, даже здорово, но
Так жалко порой, что жизнь не кино
Меня будто нет, не веду разговор
Меня будто нет, ты не видишь в упор
И было бы грустно, что даже смешно
Если бы мне не было всё равно.