Письмо тебе

Екатерина Процюк
Вино. Искра.Любовь.И драма.
А я поверила, как в первый раз
Я для тебя игра, забава
Ты мой последний не дописанный рассказ
Наверное, должна сказать спасибо
За ценный, но болезненный урок
Ты врал так искренне, красиво
Что заслужил местечко между строк
Мне больно лишь за свою веру
Мне за неё теперь и отвечать
Тебе вручаю орден за победу
Себе еще одну огромную печать
Как ранее уже упоминала
Надпись на рёбрах
Не вскрывать (x2)