Четыре года без тебя

Наталья Прекраснова
Ты был как будто  бы вчера,
ты успевал везде,
твоя закончилась игра,
и все слова не те.

Ты ярко жил, все успевал,
всё было для тебя .
В себя так верил, чуда ждал,
но погубил себя.

Четыре года  без тебя,
как будто  бы вчера,
Проси там Бога за родных, меня,
ты в памяти со мною навсегда.