Нон грата

Волчица
Держись подальше от моей территории,
От моих снов и моих мыслей.
Не пересекайся с моей траекторией,
Если ещё дорожишь жизнью.

Ты так хотел ещё больше дистанции,
Чтож, между нами теперь вселенная.
И в ней у меня своя цивилизация
С другими законами и военнопленными.

А ты здесь отныне персона нон грата,
И лучше тебе не идти на сближение.
За все твои промахи будет расплата.
Утратил навек моё расположение.

Подарки. Мольбы. Извинения. Жалобы.
Довольно. К чему эта вся дипломатия?
Ведь ты провинился, теперь ты разжалован.
У нас диктатура, а не демократия.