Когда все кончено?

Альга
Никогда не ставь метку на чье-либо победе, а может поражении.
Все кончено лишь тогда, когда ВСЕ КОНЧЕНО, а это - не всегда…

Так ум подкидывает драфт версию преждевременного умозаключения.
Зачем это ему? А чтобы ложное в тебе восторжествовало навсегда.

Ты будь спокоен, устойчив и безмолвен в сути сокровенного Знания,
укореняясь в незыблемой реальности Бытии и в своем Истинном Я.

А поток лжи вдруг иссякнет сам собой без твоего труда приложения,
проявившись только  неделимой и неподвижной осознанностью тебя.