В синергии ума и сердца...

Альга
В синергии ума и сердца априори царствует Красота.

В том едином устремлении к Истине они так прекрасны.

И встреча любая тогда случается, когда есть Чистота,

Там - свет и радость, без слов бряцания напрасного.