40 лет

Сапсай
Расскажу вам по секрету -
Странный возраст 40 лет:
У кого-то бабы нету,
Ну а кто-то уже дед.

Кто-то только под женился
И мечтает стать отцом.
Кто совсем не рас чехлился,
Ночью борется с концом.

Кто-то вовсе сыграл в ящик,
Чуть прожив возраст Христа.
Кто-то задницу в зал тащит,
Протянуть хоть б пол ста.

Кто-то стал пузатым босом,
Напрягал могучий лоб.
Кто-то ест козявки с носа
И такой же долбаеб.

У кого-то торс могучий,
Много сил, иммунитет.
А кого-то ночью пучит,
И молчит, что импотент.

Кто-то с утрица напился
И ботинки обрыгал.
Кто-то у врача зашился,
С алкоголем завязал.

Нудный маразматик кто-то,
Кто-то бодр как пионер.
Кто-то в поисках работы
Ну а кто пенсионер.

Можно слушать Сектор Газа
С матами на злобу всем.
Иль пустить слезу из глаза
Пот хиты "Ретро ФМ".

Можно бегать с пацанами
И нести там разный бред,
Ну а после с мужиками
В думе принимать бюджет.

Можешь жить ты вместе с мамой
Без друзей и без подруг.
Можешь жить с прекрасной дамой
И залезть ей под каблук.

Можно с девушкой встречаться
Молодой, коль повезёт.
Или можешь обвенчаться
С бабкой, что вот-вот помрёт.

Все, пора мне закругляться,
Глаз болит, дрожит рука,
Вредно перенапрягаться-
Я дожил до сорока.