Кому нужна свобода?

Альга
Личности свобода не важна, ей дай лабиринты ума.

Ее даже устраивает , что никчемностей полна сума.

Сложности – это есть завуалированная ложь всегда.

Только Естеству, осознавшему  эго, нужна свобода.