Россия вновь державой станет!

Ирина Цапковская
Грызут, щипают матушку Россию!
Со всех сторон напала волчья стая.
Вожак той стаи не мессия,
И  "миссия" его совсем другая.

Заокеанский самозванец - гегемон
СЕБЯ назначил самым главным.
По всей Земле проводит "шмон",
Мешая жить нормально странам.

влезает нагло и бесцеремонно,
Приводит страны те к упадку.
и вызывает ненависть резонно.
Тот гегемон на властность падок.

Одна Россия, как и СССР,
Не подчиняется ему упорно.
Но волчья стая - злобный зверь,
За вожаком бежит покорно.

Плевать, что эти две страны
Спасли их от оков фашизма.
И дочери России и сыны
Оказывали помощь от социализма.

Теперь Россия - лакомый кусок!
Грызут её и строят козни,
А НАТО прёт всё на восток.
Опомнитесь! Пока не поздно!

Россия станет вновь могучей!
Когда погибшие все встанут рядом!
Пройдут с живыми грозной тучей
Пройдут по миру марш-парадом!

Уже идут который год!
Фашизму - Нет! Он не пройдёт!
Россия вновь державой станет1
И русский мир вновь оживёт!

18.05.22.