Забыты страхи и обиды

Андрей Гамаюн
Забыты страхи и обиды,
Забыта старая любовь.
Беру я новые вершины
И разжигаю вновь огонь.
Душа из пепла возродится,
А сердце снова оживёт -
Я верил: я смогу влюбиться.
Мой путь в объятья приведёт.
В её глазах тону ночами,
Руками нежно обниму.
Падут границы перед нами:
Её я искренне люблю.

18.05.2022