Анатомия теплого органа

Анни Тим
Девочка, девочка с изумрудами вместо глаз
Я не знаю твоего имени, оно точно не эти буквы
Расскажи как сумела в душу ко мне попасть
И как стала причиной стука
Анатомией теплого органа.

И когда опустеет небо, потеряв звезды
В одной из дыр
Я буду помнить как ты сидишь на моих коленях
И делаешь меня живым

Не проси, не уйду, не хочу от тебя уходить
Называй это любовь, зависимость или война
Я вижу твои пальцы в непроглядной тьме
И чувствую воздух выходящий на

Меня лежащего очень близко
С невозможностью вписаться в твоё сердце
Моё тело разрывается от внутреннего стона,  эмоций, визга
И смешивается с твоим
Спокойным сердцебиением.