Ты почти что справился с заданием

Мила Машнова
Ты почти что справился с заданием —
Взял бабосы в долг и был таков...
Не переживай, у мироздания
Метод свой взыскания долгов.

Не придут к тебе за почкой/печенью
Дяденьки побритые под ноль.
Если взять с бессовестного нечего,
Чёрт к виску приставит позже кольт.

Для тебя я жертва атипичная,
Потому что денег мне не жаль,
Они были чисто символичные,
Их бы не хватило на вуаль.

В этом даже есть судьбы ирония,
Ладно бы сумел сорвать джекпот.
Не переживай, тебя не трону я,
Жалкий и трусливый идиот!

 (18 мая 2022, BCN)