Любовь всегда стоит на страже

Татьяна Воронцова
Любовь всегда стоит на страже,
Чтоб нас спасти от боли и от тьмы...
Чтоб, её грустью наслаждаясь даже,
Вновь возрождались розовые сны.

Не  думай,  что ушла навеки
Любовь,  та,  что спасла тебя от бед...
Не только в этом - в следующем веке
Она не раз ещё придёт к тебе.

18.05.2022

Автор иллюстрации известный американский художник Джон Уиткомб