Под колпаком

Ольга Заря 2
Брожу одна тропинкой сада,
На небе -серых тучек прядь.
А мне хранить порядок надо,
Пылинки на цветах сдувать.

Не удержать на пульсе руку,
У каждой Тани - по мячу.
Есть в колчане стрела для лука,
И песен - вволю - "досхочу".

Сквозь правду чувства прорастали,
Нектаром бабочек маня.
Я в сумму соберусь едва ли.
Попробуй, собери меня.

Но я ругать судьбу не буду,
У беззаконий принцип свой,
Твои идеи, как простуду
Я подхватила с головой.

Ночами сладкий вирус глажу,
Он мыслью завладеть готов.
Но отрицаю распродажу
Вчерашних чувств, заветных слов.

Душа готова к воскрешенью,
Пора уйти  от  суеты.
И, если я не часть решенья,
То часть проблемы - это ты.

Стоишь у песни недопетой,
Свечой играешься тайком.
Как много слов для правды этой,
Но все они "под колпаком".