Настроение

Георгий Цатурян
У скрытой красоты весенняя погода,
во взгляде скромном не нащупать брода,   
такое чудо обойти нельзя,
удача, ты как воздух ей нужна.

Но в суете сиюминутных дел
у молодых людей замыленный прицел...
Изменчива погода, душа меняет галс,   
взгляд одинокий лужицей потряс.