Источник счастья

Андрей Лохматый 2
Кто со счастливой кармою рождён,
Тот горд богатством, должностью и властью,
А я судьбою меньше награждён
И для меня - поход источник счастья.

Перед камином руки распростёр
Миллиардер, владелец пароходов,
Но вдруг инсульт, и рухнул на ковёр
Жирдяй, нажившийся на бедствиях народов.

Политикан, так алчущий побед,
На выборах вдруг терпит пораженье
И всех его потуг в забвеньи след
И в прах повергнуто партийное движенье.

Но нет угрозы радостям моим:
Палатка, лес, река, костёр и дым.