Воспоминание предчуствия

Марина Бузунова
Воспоминание предчуствия,не дежавю,
Наверно так хозяина собаки слышат,
И кровь пульсирует,и чаще они дышат,
Хвостом виляя,глазами говорят,тебя люблю.....

Ты видишь всё насквозь,душа смущается,
Внезапно понимаешь,что не так
Не так с тобой твой брат прощается
И щель двери всё уже,всё не так..

Раскаяньем полна,и годы маются,
Не чередой идут,а просто в тишине
Играют в чехарду и разлетаются,
И мысли путаются только о тебе.