песня - Мухомор

Александр Костюхин
пошёл я в лес, с подружкой, осенью,
найти хотя бы мухомор.
а лес стоит в морозной проседью,
с деревьев сыпет всякий сор.

трава пожухлая и рыжая,
грибов в такой мне не найти.
подружка "ржёт" лиса бестыжая,
придётся без грибов уйти.

но вот полянка просветлённая,
растёт красавец мухомор.
снежком искристым убелённая,
на весь сосновый шишкин бор.

         мухомор, мухомор, мухомор,
при...съешь кило, запоёшь всякий вздор.
пев...лучше всё же его засушить,
         и зимою всех мух заморить.
.
.
по смыслу, припев поётся только в конце песни.

                …….