***

Сергей Мочалов 2
О вас мечтают все деревья рая...
И сладкие плоды под стройностью ветвей
К губам в блаженстве губы опуская,
Как будто говорят:
" Приди в наш сад,скорей..."

Слезятся родники хрустальною водою...
И нежности небес открытые ручьи
Текут,легко дразня сердца прикосновением,
Открытых добрых глаз,
И трепетом руки.

О вас мечтают все деревья рая...
Горяч и сладок их цветочный вздох,
И Ангелы едва
Ловить здесь успевают
Чудесных лепестков
Кружение
От танцев стройных ног.

Плод станет мягким,
Сладким
И манящим,
Как эхо завлекающее вдаль.
О вас мечтают все деревья рая,
И звёзд вечерних
Тонкая вуаль...