Случайность

Марина Грация Почитальная
Когда-нибудь снова шагнём мы навстречу…
и вот интересно, то, будет случайность?
без эгоизма и высокомерий
мы вскользь прикоснёмся, будто нечаянно

И в горле застрянут слова. только хрипы
в душе, как в Сахаре всё пересохло
четыре ладони враз стали липкими
нам есть о чём вспомнить… о нашей Эпохе.

В тиши полуночной, нарушив молчание
коснётся щеки теплый ласковый вечер…
— Ты самая светлая в мире случайность
— и ты моя тоже…
Шагнули на встречу?

17.05.2022 — 18.05.2022