Какое буйное цветение!

Светлана Черникова -Чернокожих
Какое буйное цветение,
Какой манящий аромат!
За огородами сиренево
Цветут сирени и дарят

Всем восхищенье, вдохновение,
Душе — восторг, задор, полёт..
За огородами сиренево
Сирень душистая цветёт!

Цветёт кипуче и неистово,
Как в первый иль в последний раз …
Цветёт сиренево душистая,
Прекрасная и без прикрас...


Художник  Виктор Батурин