вишенье

Елька22
в разгаре май
цветущий май
закат, стекающий по крышам,
не слышно пчёл и птичьих стай
их некому сегодня слышать

крик аиста
и крик совы
цена побед – короткий прочерк
прерывисты сны рядовых…
вишнёвый цвет чернее ночи