Бодибилдерша

Марина Грация Почитальная
Он уничтожил все её чувства любви.
Она уничтожила в себе хрупкую женщину,
уйдя в бодибилдинг


___________
фотографии выбраны случайно
ps/ не в обиду культуристкам !
у меня племянник тренер по бодибилдингу и имеет свой спортклуб в этом направлении