Украина

Станислав Вивденко
                Украина.
Вот гибнет родина, что Украиной звать,
Я там родился и вырос в красоте полей.
Мне больно думать и слёзы проливать,
Что гибнет сад и прелесть тополей.

Мне очень жаль тех добрых матерей,
Чьи сыновья, стали зверьём фашизма.
То не мать, что славит тех зверей
Я верю, любая мать, ждёт дома сына.

                18.05.2022г.