Бежали в изумрудный сад

Светлана Доля
В потоке радужных орбит
крутило солнце свой кульбит...
Лучи рассыпав по Планете, 
чтоб мы смеялись, словно дети...

Вдыхая нежный аромат,
бежали в изумрудный сад,
раздвинув горизонты мира –
душа звала...Парила лира...

А постоянство, свет внутри,
все-время вдохновлял в пути:
не суетись, не отвлекайся,
Природой мудрой наслаждайся...

В чем мудрость эта? Да во всeм,
мы в каждый день ее несeм –
живые ритмы трансформаций –
святую музыку вибраций...

В  ней каждый кустик и цветок
несeт свой свет-любовь, как Бог...
А ты – дыши и улыбайся,
в потоке света растворяйся...




Иллюстрация Josephine Wall...