Вот такая штука жизнь - 2005г

Галина Раганян
Волнами играя, синью плещет море,
Беззащитный берег в страхе шторма ждёт.
Как сестра родная, счастье вместе с горем
По одной дороге под руку идёт.

Солнце заискрилось, день погожий светел,
Но густые тучи Издали плывут.
Как родные люди, зло и добродетель
По одной дороге рядышком идут.

Каждый лист весенний поражает новью,
Днём осенним ветер с воем кроны рвёт.
Как сестра родная, ненависть с любовью
По одной дороге под руку идёт.

Было так и будет, хорошо иль скверно...
Жизнь как цепь, в ней звенья переплетены.
На земле иначе жить нельзя, наверно.
Наши дни как светом, так и тьмой полны.