С ней стиль!

Владислав Савенко
У озера, где меж ветвей
Волна от солнца серебрится,
Жизнь не покажется мертвей
Безумной суеты столицы.
Здесь нет прохожих толкотни,
В ней говорка журчащих граждан,
Но есть ручьи, спускаясь к ним,
Способен причаститься каждый.
Пусть зреют листья и растут,
Все в птичьих  перепевах басен,
Не зря Весной скитаюсь тут,
Не возмутим и не опасен.
А в городах: чего искать?
Всё – смена актов, сцен и действий…
Здесь мне родней природа-мать,
Я разделяю только с ней стиль!