На славян ходили всякие

Бурлак
    На славян ходили всякие:
    Французы, немцы и поляки.
    И удирали невпопад,
    Вкусив от нас пинка под зад.

    И вот заморский солдже в берцах
    (Не верящий единоверцам)
    Решил отведать сапога.
    У русских не легка нога...

Soldier - военный.

 Агрессоры-американцы ринулись на Украину - от руководства страны до наемных убийц.

Написал 11 мая 2014 года.
Особенно актуально сегодня, в мае 2022 года.

***