Ориентиры

Стрильцев Евгений
Где ориентиры для ищущих?
Ответы ищите сами
Щелчками машинки пишущей,
А сами чего написали?
Жизнь проживать за других,
Ровняясь на чье-то счастье
Ветер внезапно стих,
На улице став ее частью
Нож разрезал конверт,
Пальцы тянули письмо
Первое слово "привет"
Мысли тянул в естество
Мир разделился на,
Чтобы потом потом стать до
Может отыщем план?
Или построим дом?