пусть...

Тамира Оздоева
Пусть чернила заменит машинка;
Пусть холод заменит  тепло;
Кристалл пусть заменит снежинка;
А зло -заменяет добро .

Пусть луна заменяет мне солнце,
А сон заменяет мой день ;
И молчание вместо эмоций ,
А свет пусть заменит мне тень .
 
Но ничто не заменит мне сердце ,
То что бьется в моей груди ,
Где ты видишь свет милой дверцы ,
К ней идёшь,но прошу отойди ...